andron9907 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а на коробке, имею ввиду на фото, надпись 2107! это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В основном они идут на 2110, он сейчяс появились разные модификации. Ваз стали оснащять микро-стартерами, от сюда и универсализм реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот молодца!!!!!!!!! Русский автопром+напильник,и о чудо........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо , если бы все проблемы решались так легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim5453 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ребята у меня проблема с запуском двигателя, ключ поворачиваю, а стартер не крутит немного подождёшь и запускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Подождешь чего? Держишь ключ в положении пуск стартера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 К стати у меня почти такая же ситуация! Стартер срабатывает иногда с задержкой!!! Почему!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 К стати у меня почти такая же ситуация! Стартер срабатывает иногда с задержкой!!! Почему!!??? Если на морозе, то, возможно из-за густой смазки - она работает "демпфером" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 К стати у меня почти такая же ситуация! Стартер срабатывает иногда с задержкой!!! Почему!!??? Если на морозе, то, возможно из-за густой смазки - она работает "демпфером" . Да нет не на морозе! Сухуми и мороз это не совместимые понятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.