Merin 926 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Народ подскажите пожалуйста,кто какую резину ставил? У меня с завода шла Wingro кот.дорогу ваще не держет,про повороты я молчу. И можно ли поставить не 175/65/R14,а 185/60/R14/.Хотелось бы чтоб сцепление с дорогой улучшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мои знакомые поставили на Отаку резину на 185/60/14 , говорят что выше стала и дорогу держит нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо.Попробую весной поставить,седня заказал уже,Nokian Hakka Green 185/60 R14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо.Попробую весной поставить,седня заказал уже,Nokian Hakka Green 185/60 R14. Какая цена на них,если не секрет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я нашел у себя в городе 2000 за 1 резину,это со всеми скидками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ подскажите пожалуйста,кто какую резину ставил?У меня с завода шла Wingro кот.дорогу ваще не держет,про повороты я молчу.И можно ли поставить не 175/65/R14,а 185/60/R14/.Хотелось бы чтоб сцепление с дорогой улучшить. Может я и ошибаюсь, но как Вы можете улучшить сцепление с дорогой увеличив площадь сцепления колеса и дороги, сохранив вес машины? Чем больше площадь касания тем меньше удельный вес давления на че-то там в квадрате. Соответственно, чем больше площадь, тем меньше сцепление с дорогой, при условии сохранения веса конечно! Лучше пользоваться оригинальным размером. При всем при этом уменьшиться дорожный просвет машины на 2,5 смhttp://www.car-tyres.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buryanovskiy91 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 195/50 r15 Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.