alex_83_ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет земляки На днях буду брать Джили МК в АГАТЕ как там сервис?кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew7827 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 привет. проходил у них то-2000,10000,20000 и несколько раз заезжал по мелким неисправностям. претензий нет.все хорошо и на мой взгляд не очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 привет,сервис нормальный,но любят "потянуть резину" -ТО могли бы делать раза в полтора быстрее,а может мастер такой ( или страна такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova.V. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет.К сервису претензий нет.делал то 2000,быстро и качественно.Потом звонили и делали опрос,что да как, нравится или нет.Но на 10000 не поехал и вообще не поеду.Не вижу смысла.Масло и сам поменяю без проблем(15-20 минут по времени)Надеюсь свою гарантию отработает,а там и так за деньги делать,если сломается(пока предпосылок нет) А так к Агату претензий нет,нормальная кантора(по крайней мере для меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Делал ТО 2000 10000, претензий нет, быстро аккуратно - отзывчиво. Лишний раз не навязывают оплату, гарантийщики конечно могли бы и получше работать, ну да ладно. Общее впечатление было хорошее. До момента обращения в ихний кузовной ремонт. Бампер и фары не могут найти второй месяц. Если честно не ожидал такого от офф. диллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.