Стриж@мент Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет всем. Сдохла у меня 2-х дин магнитола Supra -SWD630. С самого начала покупки и установки (11800+1800) грузилась медленно, радио и ТВ ловила на троечку, сенсорный экран глючил страшно. А перед Новым годом пропал звук. В общем магнитола - отстой. Решил менять. Случайно на Existe в разделе аксессуары нашел 2-х дин магнитолу Veles VTC. Цена устраивает. Есть все, кроме навигации. В аннотации сказано, что идет в штатное место Тойоты Короллы. Вот я и подумал, если Вижен-это реплика Короллы, то по идее и торпеда у него как у Короллы. Тогда магнитолка должна встать без всяких рамок и доработок. Правда живьем данного девайса я не видел (он только под заказ).Отсуда вопрос - может кто ставил или есть какие-нибудь мысли по этому поводу? А то уж больно симпатичный аппарат. Фото вот.http://s41.radikal.ru/i092/1101/b7/b8ecda552d03t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мне кажется данная магнитола не подойдет, т.к. Вижен реплика короллы в предпоследнем кузове, а это для последнего кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Торпедо у Вижн и Короллы разные. У нас скошена, поэтому для Вижена очень трудно подобрать магнитолу. На Королле как на BYD F3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А скинь ссылку на страничку Exist , пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 дружище velas по качеству полный троечник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж@мент Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А скинь ссылку на страничку Exist , пожалуйста. Да легко. http://www.exist.ru/cat/default.aspx?cattype=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.