RAIDER Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всемпривет, сегодня руки дошли поставить фонарик под капот Джили МК. Купил я фонарик под капот для 2108 (восьмёрка ) , прорезал 3-ри дырочки в шумовке под капотом, закрепил фонарик, протянул провода, закрепил на штатную кнопку, ииии загорелся свет под капотом. Единственное, я провод + не успел найти, поэтому запитал прям на аккумулятор. В ближайшее время схему посмотрю и переделаю. Зато теперь всё видно, цена вопроса 65р. фонарик, 8р. пару контактов спроводами. Фото с утра выложу, не было фотоаппарата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Что-то утро затянулось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Raider веселый парень ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ребят выложу , простите я забегался по работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 все бегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hoffmann Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 люди ,а меня после установки магнитолы и задних колонок перестал гореть свет в салоне и под багажником , что могло случиться? :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ребята классный фельетон про фонарь получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 закрепил на штатную кнопку, ииии загорелся свет под капотом. а что это за кнопка штатная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 закрепил на штатную кнопку, ииии загорелся свет под капотом. а что это за кнопка штатная? Что-о не видел там ни какой штатной кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.