patraffka Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 они не мошенники, ручку прислали, но при получении завысили аж в три раза...деваться было некуда, пришлось взять. а ты считаешь это не мошенничество? завладение чужим имуществом (деньги) обманным путем у лица заведомо поставленное в невыгодное положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я имел в виду не это, а то, что какие бы они не были, товар доставляют, а каким путем - это уже отдельная тема. Я их не хвалю, они мне и в ....н не впились, просто от безвыходности положения мне пришлось купить ручку, больше никто в то время мне ничего не предложил. Хотя в прайс листах почти у каждой фирмы были ручки, а доставить они не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня тоже раньше был постоянный гемор с ручками двери причем все началось одновременно внутренняя и наружняя ручка. В результате мучений изготовил себе из метала крепежку для внутренней ручки и приспоспособу к наружней и пока все хорошо! жду на сколько хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня тоже раньше был постоянный гемор с ручками двери причем все началось одновременно внутренняя и наружняя ручка. В результате мучений изготовил себе из метала крепежку для внутренней ручки и приспоспособу к наружней и пока все хорошо! жду на сколько хватит! интересно,как?! а форма и вид отличаются? я бы тоже хотела поставить металлические ручки,но их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 дело в том что у меня ломалась не сама ручка а каркас на который она кркпится и начинала болтаться и не открывать дверь. теперь ручка осталась та же самая пластмассовая а вот каркас для неё железный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 дело в том что у меня ломалась не сама ручка а каркас на который она кркпится и начинала болтаться и не открывать дверь. теперь ручка осталась та же самая пластмассовая а вот каркас для неё железный! ну,да.и у меня такая же проблема была с черной пластмассой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 сфоткаю и выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сфоткаю и выложу! увидела ваше фото (ручку двери) в другой теме,...отличная работа! выплавляли железную пластину под размер?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сфоткаю и выложу! увидела ваше фото (ручку двери) в другой теме,...отличная работа! выплавляли железную пластину под размер?? Нет ни какого литья, все банально просто из листового метала. Вырезал по размерам зачистил напильником, сварил все части вместе покрасил черной краской из балончика и установил! вместе с покраской все заняло часа 3-3,5. на следующее утро собрал дверь. прошло ровно неделя все работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.