taren_80 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 помогите!!!, сломалось крепление внутренней ручки правой передней двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вал Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У меня таже ситуация только с левой.Позвони w.w.w.sdauto.ru т.495 9602051 вроде две правых у них вчера было.А так с ручками проблема их никто не везёт стоят капейки и спрос мал.Если подберёш аналог или узнаешь что напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ребят у вас какая ручка.Кот продолговатая ,черная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хася Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У меня тоже была сломана внутренняя ручка с правой стороны, передней двери, приклеили на "паксипол" уже год, пока не отвалилась. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ребят у вас какая ручка.Кот продолговатая ,черная. которая внутри - черная с блестящей ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Заказывал я себе в марте прошлого года, пришла примерно через два месяца. Окончательно на почте отдал за одну 750 р., хотя в прайсе было 250р. Ребята с центравто, вот e-mail:centrauto@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Попрубуйте поискать здесь: http://www.chinasklad.ru/catalogue/shopcatgr/45/?sheet=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Заказывал я себе в марте прошлого года, пришла примерно через два месяца. Окончательно на почте отдал за одну 750 р., хотя в прайсе было 250р.Ребята с центравто, вот e-mail:centrauto@bk.ru центравто сильно смахивают на мошенников. я как-то хотел заказать з\ч у них, на сайте одна цена, когда послал письмо-заказ, дали расценки в два раза выше. не стал заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 они не мошенники, ручку прислали, но при получении завысили аж в три раза...деваться было некуда, пришлось взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Попрубуйте поискать здесь: http://www.chinasklad.ru/catalogue/shopcatgr/45/?sheet=10 цены у них реально круче!! дешевле остальных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.