Pavlin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А вот это наврят-ли , не Европа (всё через .опу) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Грядут перемены. Остается вопрос- как они отразятся на Geely? http://www.lenta.ru/news/2012/10/02/derveis/ По данным издания, Сбербанк предложил купить акции "Дервейса" нескольким компаниям, в том числе "Автомиру", "Квингруп" (дистрибутор китайского автопроизводителя FAW), а также китайским производителям автомобилей Haima, Geely и Lifan. В "Автомире" заявили, что никаких предложений от Сбербанка не получали, в Haima, Geely и Lifan отказались давать комментарии. В "Квингруп" подтвердили, что финансовое учреждение обращалось к ним с таким предложением, однако других подробностей не привели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Теперь наверное можно сказать, что завода в России не будет. Он будет в Белоруссии http://www.gazeta.ru/auto/2012/09/25_a_4787057.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bris Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну вообще Белоруссия - это хорошо. Мне кажется, должны неплохо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну вообще Белоруссия - это хорошо. Мне кажется, должны неплохо делать. Всяко лучше, чем у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вообще Белоруссия - это хорошо. Мне кажется, должны неплохо делать. Всяко лучше, чем у нас. Беспокоит только одно: Белоруссия как дыра- все начинания автопроизводителей кончаются ничем. Форд сбежал оттуда, пытались выпускать Саманд, тоже ничего не вышло. Надолго ли хватит Джили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.