Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! ПОХОДУ СЛЕТЕЛ ТРОСИК ОТКРЫВАНИЕ ЗАДН ДВЕРИ..ТЕПЕРЬ КАК ОТКРЫТЬ ЧТОБ ПОЧИНИТЬ..ВСКРЫТЬ ОБШИВКУ И ПОСМОТРЕТЬ[mod]Не пишите заглавными буквами[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да, больше никак не откроешь... и обшивку всеравно снимать придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скорей всего не трос соскочил, а отломился держатель троса-пластиковый крючок. Ручка двери меняется в сборе. Мне меняли по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Неужели оба троса - от наружной и от внутренней ручек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тут ещё вопрос, можно ли снять обшивку на закрытой двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Александр УХТИНЕЦ Так от какой ручки трос слетел-внутренней или наружней? Я писал про внутреннюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тут ещё вопрос, можно ли снять обшивку на закрытой двери? ИМХО, нельзя, разве, что сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А нельзя без снятия обшивки открыть? Сегодня обязательно посмотрю ради интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А нельзя без снятия обшивки открыть? Сегодня обязательно посмотрю ради интереса Тока не ломай!Сообщения склеены: [time]1295958213[/time]Неужели ни от наружной, ни от внутренней ручек не открыть? Может, что-то закоротило в ЦБУ, и блокировка этого замка не снимается? А откинуть клемму АБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну обшивку полностью не снимет(а может и снимет),а отогнуть немного чтобы рука пролезла, я думаю можно... покрайней мере на восьмерке когда тяга отвалилась, я так доставал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.