СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Прохожу все ТО в экспо-каре +меняю что то сам.дилер льет SHELL 5W-40 в двиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 36000 сгорела панель приборов,подклинивает колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 На счет втулок стоек стабилизатора(оригинал). Зря... Есть Тойотовские аналоги. Мне дилер поставил какие то беленькие полиуретановые наверно. Не знаю что за втулки, но ходят уже нереально долго. Да же не помню когда поменяли. Но примерно 35000-40000 км. уже проходили. При последнем осмотре, неделю назад, были в идеальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 сгоревшую панель поменяли в день обращения,очень удивился.Первый раз сделали что-то быстро и оперативно.По гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 кпп castrol 80w90 - а вот это напрасно везде, и в инструкции и даже на сайте производителей масла (шелла к примеру) идет 75W-90 http://www.shell.com.ru/home/page/rus/products_services/on_the_road/oils_lubricants/lubematch/app_lubematch.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Звенит первый катализатор,не знаю что делать Срезать каты и прошиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Машинку давно продал.Но опять хочу Geely купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Машинку давно продал.Но опять хочу Geely купитьЧеркесскую сборку при покупке принимать очень внимательно нужно, у тебя Китайская была наверное. После Geely какая машина была, или были ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.