sokol17 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пробил тему-изготовление сайлентблоков из полиуретана для" ОТАКИ".Цена сайлентблока 200р.,изготовление формы для литья 1500р.Соответственно объявляю концессию,чем больше запишется тем дешевле будет,т.е.цена сайлента остаётся неизменной а вот изготовление формы разбросаем на всех членов концессии.Сайлентблок передний малый.Оригинал я уже забросил на предприятие,что такое полиуретан - инфы полно в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А как с технологией? Там в сайлентблоке кроме втулки ещё вставка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я же написал что оригинал сайлента я забросил на предприятие,делать будут с него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если качество в а..е тогда вперёд.Зачем скидываться,замути свой бизнес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я к этому бизнесу отношения никакого не имею, просто раскручиваю тему, если всё пойдёт нормально тогда можно подумать и о сайлентах для МК и Вижиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я к этому бизнесу отношения никакого не имею, просто раскручиваю тему, если всё пойдёт нормально тогда можно подумать и о сайлентах для МК и Вижиков. Небольшая ремарка: для МК сайлент-блоки уже подобраны, к тому же выпускаются Плазой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.