Evgen4860 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Доброго всем вечера! Имею огромное желание прибыть в количестве 2-х человек. Где записаться? [mod]Записал[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAS Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Карта клуба 000013 "Напильник" будут 2чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 +1 ну наконец собираемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Серега я буду,скорей всего один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей1405 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Готовы прибыть в количестве 2-х человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 SAM ! Клубный флаг обязательно должен присутсвовать на встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я тоже обязательно буду ,но 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-гонщик Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как я вам всем завидую честной белой завистью!!!!!!! А у меня работа, работа, РАБОТА!!!!!! Надоедливая, но нужная!!!!! Всем привет и наилучшие пожелания!!!!!! надеюсь увидеть хотя бы фотоотчет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Меня вычеркните!!! ГРИППУЮ!!! Сил нет больше болеть. В следующую встречу буду обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 http://www.galeria-spb.ru/info/parkingна каком этаже и в каком месте кучкуемся..? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.