ивк Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ребята слушаю о вашем счастливом подогреве....ГДЕ ОНО НАХОДИТЬСЯ, в смысле включить то как? где кнопка эта хорошая? если можно фотку. а то я пол часа провел в машине..........не нашел, проводки есть к сиденью. но не подключены......может это и не они? заранее спасибо там дофига не подключенных проводов и зачем они я так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я так понимаю, что Roman 6647 с Украины, соответственно на его машине подогрева нет. Почему-то подогрев не ставят в украинских машинах. А проводки не подключенные скорее всего для сидений с электрорегулировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 псб. а то я бы долго еще ходил вокруг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr75 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет! Ребята подскажите, можно ли самостоятельно переделать подогрев сидений и какой провод необходим (длина, какие наконечники (коннекторы) на концах) и каким образом подключать (если можно, то поподробней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 страницы 3-4 данной темы. мой PDF / скрины от дилера, также номер детали кто-то постил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr75 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Согласно твоего файла мне непонятны пункты 6 и 7. На тех фотографиях, которые выложены на странице 4 дополнительный разъём 1 и 2- это одноконтактный разъём чёрного цвета рядом с белым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Согласно твоего файла мне непонятны пункты 6 и 7. На тех фотографиях, которые выложены на странице 4 дополнительный разъём 1 и 2- это одноконтактный разъём чёрного цвета рядом с белым? привет уважаемый!предложение номер 1 - хай этим занимается официал - бесплатно/по гарантии. надо их заставлять отрабатыать....а вообще мне данные файлы предоставил Долавто официал из долгопы...поменяли в Автоазии. так что можешь созвониться\списаться с долавто если хочешь "руками") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну а если что довыяснишь по схемке - сюда кинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.