Watt Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Аккум таки у меня исдох, после стоянки 2 ночи на позапрошлых выхах... щас купил новый, немного негабаратный, хотя езжу на старом. А кто подскажет, как уломали дилера БЕСПЛАТНО переделать подогрев сидений? Я только что звонил двум московским дилерам, они говорят - как сделали так и должно быть... И ещё, у нас появились контакты Geely Motors Russia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тема где-то была про подогрев сидений. Мне бесплатно переделывали после письма из Драгона. Кстати, Драгон должен был всем разослать письма о бесплатной передке. Это было ещё где-то год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тема где-то была про подогрев сидений. Мне бесплатно переделывали после письма из Драгона. Кстати, Драгон должен был всем разослать письма о бесплатной передке. Это было ещё где-то год назад. Ну, моя проблема в том что меня это коснулось в новом счастливом 2011... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1577.msg32389.html#msg32389 - вот тут уже писали. А указание от Драгона точно было. Смело езжай в салон и требуй бесплатной переделки проводки. После переделки я всегда при выходе из машины специально подогрев включаю. Салон то на автозапуске прогревается, но кожа сидений ледяная. А так - полная красота. Залез в салон - выключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1577.msg32389.html#msg32389 - вот тут уже писали. А указание от Драгона точно было. Смело езжай в салон и требуй бесплатной переделки проводки. После переделки я всегда при выходе из машины специально подогрев включаю. Салон то на автозапуске прогревается, но кожа сидений ледяная. А так - полная красота. Залез в салон - выключил. Тут нет никакой ссылки... А ещё в IKCO Восток мне сегодня сказали, что никакого дистрибьютора не знают "Дилера знаем, дистрибьютора - не знаем!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я письмо Драгона уже удалил. Можно снова написать. Или за штуку переделать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я тоже к своему дилеру по поводу переделки обогрева сидений обращался, дилер сказал примерно тоже самое, что только за ваши деньги. Написал на обратную связь Рэд Драгона, через некоторое время пошёл снова к своему дилеру по другой проблеме, они сказали. что получили письмо от Рэд Драгона и переделают мне обогрев по гарантии. Ну и переделали соответственно. В разное время я не менее трёх раз отправлял сообщения в Рэд Драгон, но они мне ответ присылали лишь однажды на мой самый первый вопрос по поводу первого ТО, просто скопировав текст из книжки, который я и так читал. А все остальные собщения шли непосредственно моему дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне прислали письмо, что меня записали на такое-то число и время в наш Давпон. Приехал туда, а меня ждали с распростёртыми объятиями. И переделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот чего сумел добиться от ДолАвто... Мне чето кажется что никаких доп запчастей не надо... 5476_.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Действительно... И стоило так мозги всем компостировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.