GLUSHAK Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кто-то на форуме писал о смене подсоединений от прикуривателя к подогреву, а от подогрева к прикуривателю. В таком случае, при выключенном зажигании, попогрейка обезточена.Вот только кто, и где писал не найду. А было- бы интересно узнать подробности. Мне в салоне пообещали переделать подогрев ещё в мае. Мол прийдут нужные провода, и замастырим. Но видимо не судьба, нет салона, нет дракона, нет обещальщика( я его маму в клетке видел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В 18.01.2011 в 11:00, Watt сказал: НЕТУ У МЕНЯ ДЫРОК ТАКИХ)))Аккумулятор BOSCH - штатный чтоль?)Нет, не штатный, просто похожий по размерам. На штатном написано Geely.Выложи фотку своего аккумулятора, вид сверху, поглядим, где там глазок. Может у вас уже не штатный аккумулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж@мент Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет и с Новым годом! Пару слов об аккумуляторе. Машина и АКБ выпуска 2008 года. Короче, ездил мало, пр саморазряд не думал. В итоге АКБ сдох. А полгода уже прошло и гарантия слетела. Перебрал кучу вариантов по замене АКБ. Бош и Варта отмел сразу - они уже не те(в смысле качества). В общем купил и поставил Banner. Встал как родной. Индикатора правда нет. Фото здесь. http://s006.radikal.ru/i215/1101/11/d060cb916eec.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я может что то не понял но обогрев пассажирского сиденья у меня работает только когда на нем кто то сидит. без пассажира включал оно не нагревается...... так в приоре устроен подогрев. случайно остался включен на ночь, аккумулятор на это ни как не отреагировал.....водительское пока не проверил, подо мной греет а без меня не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вопрос - как отключить сингалку, сработавшую на севший аккумулятор? Кроме сброса клемм) ] ??? у тебя что ещё и сигналка не штатная..? ??? штатная сигналка ни как не реагирует на севший аккум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В 30.01.2011 в 17:56, ивк сказал: я может что то не понял но обогрев пассажирского сиденья у меня работает только когда на нем кто то сидит. без пассажира включал оно не нагревается...... так в приоре устроен подогрев. случайно остался включен на ночь, аккумулятор на это ни как не отреагировал.....водительское пока не проверил, подо мной греет а без меня не знаю Греет, греет, поверь Мы летом оставляли на ночь (случайно канещна) - я утром проверил - тёпленькое) А вот зимой попытка не удалась )Сообщения склеены: [time]1296456161[/time] Цитата вопрос - как отключить сингалку, сработавшую на севший аккумулятор? Кроме сброса клемм)] ??? у тебя что ещё и сигналка не штатная..? ???штатная сигналка ни как не реагирует на секший аккум.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В 31.01.2011 в 06:42, Watt сказал: Цитата я может что то не понял но обогрев пассажирского сиденья у меня работает только когда на нем кто то сидит. без пассажира включал оно не нагревается...... так в приоре устроен подогрев. случайно остался включен на ночь, аккумулятор на это ни как не отреагировал.....водительское пока не проверил, подо мной греет а без меня не знаю Греет, греет, поверь Мы летом оставляли на ночь (случайно канещна) - я утром проверил - тёпленькое) А вот зимой попытка не удалась )Сообщения склеены: [time]31 Января 2011, 09:42:41[/time] Цитата вопрос - как отключить сингалку, сработавшую на севший аккумулятор? Кроме сброса клемм)] ??? у тебя что ещё и сигналка не штатная..? ???штатная сигналка ни как не реагирует на секший аккум.. 2 ну вот седни с утра завел включил подогрев.... погулял минут 10, сел. холодна. а потом минут через 5 начало теплеть. непонятненько..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Скорее всего просто пока никто на сидении не сидит, сиденье соответственно не прогибается, поэтому хоть обогрев и работает, но тепло от нагревателя плохо передаётся, а как только кто-то сядет, сиденье продавливается ближе к нагревательному элементу и соответственно лучше нагревается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А ещё - он печь начинает как с...а когда движок покрутишь во время езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я сейчас попогрейкой вообще не пользуюсь, т.к. оставляю климат контроль во включенном положении и когда завожу автозапуском машину, то обычно салон к моему приходу уже более менее тёплый. А не так давно климат-контроль всегда выключал, когда выходил из машины. Поэтому на морозе приходилось садиться на ледяные сиденья. Тогда я конечно-же включал попогрейку, ни и естественно потом забывал про неё. А потом в пути через какое-то время начинало жарить попу и спину, просто нагрев происходит постепенно и поначалу даже этого не замечаешь, пока совсем не припрёт. И только тогда вспомнив про попогрейку, отключаешь её. Кстати климат-контроль я стал оставлять включенным после того, как установил автотепло и теперь за ночь обычно если вдруг и срабатывает автозапуск по температуре, то только один раз. А раньше за ночь автозапуск мог и по три раз срабатывать и мне естественно не хотелось в холостую греть салон, в который ночью никто не сядет, цель была, чтобы всё тепло осталось в двигателе и подкапотном пространстве. Ну а если один раз в холостую салон прогреет, то в этом уже ничего плохого нет, салону тоже надо иногда просыхать и приборы инеем меньше покрываться будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.