Старый86 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я не знаю как подцепить антену у меня на пионере нет ваще провода питания антены. Как быть подскажите ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В общем, "поставили" мне сегодня магнитолу... Не скажу что особо красиво выглядит, торчит сверху на 1см... Будем думать... Возились 3 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooper0k Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я поставил мистери 7900 ds пришлось 1000 отдать устаношику и нижнюю часть отрезать у рамки. зато угол подъема можно теперь менять. делаю ее ровно с панелью. магнитола сама запоминает положение так что 1 раз настроил и вперед. единственный недостаток этой магнитолы дисплей нельзя выключать. ночью очень мешает яркий свет. да и когда девушкой в машине тоже мешает)))))))))))))))))))))))))))) пробки есть? панелька снимается? панель снимается .. а пробки какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я поставил мистери 7900 ds пришлось 1000 отдать устаношику и нижнюю часть отрезать у рамки. зато угол подъема можно теперь менять. делаю ее ровно с панелью. магнитола сама запоминает положение так что 1 раз настроил и вперед. единственный недостаток этой магнитолы дисплей нельзя выключать. ночью очень мешает яркий свет. да и когда девушкой в машине тоже мешает)))))))))))))))))))))))))))) пробки есть? панелька снимается? панель снимается .. а пробки какие? Автомобильные)Но я уже "установил" магнитолу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж@мент Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет, форумчанам. Вчера нарыл 2-дин магнитолу Velas VTC. Сказано, что для штатной установки в Тойоту Короллу. Цена приемлемая и внешний вид понравился. Кто-нибудь ставил такое. Ведь на Вижике салон вроде копия Короллы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooper0k Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я поставил мистери 7900 ds пришлось 1000 отдать устаношику и нижнюю часть отрезать у рамки. зато угол подъема можно теперь менять. делаю ее ровно с панелью. магнитола сама запоминает положение так что 1 раз настроил и вперед. единственный недостаток этой магнитолы дисплей нельзя выключать. ночью очень мешает яркий свет. да и когда девушкой в машине тоже мешает)))))))))))))))))))))))))))) пробки есть? панелька снимается? панель снимается .. а пробки какие? Автомобильные)Но я уже "установил" магнитолу) в городе пробки чтоли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
getmihdor Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет, форумчанам. Вчера нарыл 2-дин магнитолу Velas VTC. Сказано, что для штатной установки в Тойоту Короллу. Цена приемлемая и внешний вид понравился. Кто-нибудь ставил такое. Ведь на Вижике салон вроде копия Короллы? По поводу Velas VTC есть сомнения!!! Подбирал маг. китайского производства на китайском сайте, уверяют что маг для "королы-09" который устанавливается в штатное место (кстати по форме очень похож на Velas VTC ) НЕ ПОДХОДИТ для "королы 02-06" и предлагают другой вариант. Но внятных аргументов не представляют...Меня не устраивает цена, функциональность и отсутствие ремонта и обслуги... Нравится Velas VDD 710 UB с навигатором, а по поводу скошенной панели отметил что у этой модели моторизованный дисплей, что может стать выходом из положения. Главное чтобы по размерам вошел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот, фотки, судите http://s50.radikal.ru/i127/1102/28/1c3ea05974e6.jpghttp://i026.radikal.ru/1102/26/e3cef9886692t.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/1102/1e/ba92387eba19t.jpghttp://i059.radikal.ru/1102/51/a31be25bf44ft.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В принципе, в Vision можно любую 2-дин поставить. Когда у меня сгорела Prology, я в это время был в Украине, то заехал в Запорожье на авторынок и купил китайский Пионер. Все функции, кроме GPS (он мне не нужен, есть отдельно), на наши 7 штук. Мне главное, чтобы камера заднего вида нормально фунциклировала. Поставили у офдилера. Через одно место. Приехал в место дислокации - Марганец. Там посоветовали народного умельца. Тот за пару часов типа переходной рамки из пластика сделал. Смотрится, как штатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Во-во... я тоже ставил у бывшего "дилера" - IKCO-Восток - Люберцы.... спрашивается - за что бабки-то содрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.