Watt Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет клуб! Я уже опускаю руки подбирая магнитолку для вижна... Дилер отсылает к китайцам по поводу установки магнитолы... Хочу сабж, никто не ставил? Ездил на склад, пробовали "всунуть" - мешают какие-то пластиковые (видимо, транспортировочные) болты.... В общем, запихнуть не удалось... Продавец говорит что это стандартная магнитола 2дин... Но ОД говорит что может не встать, говорит что оригинальная была этажеркой с укороченным низом.... Эх, размеры бы её.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Можно посмотреть вот тут http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=zh-CN&tl=en&u=http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-474-1994762-1.html&rurl=translate.google.comтут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,284.0.html и тут http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2078&postdays=0&postorder=asc&&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо за ответ, но видел я это! Мне ОД говорит тупо что может не встать и всё... А за вопросами отсылает к Ред Дрегону. Дилер Долавто.... Автоазия говорит приезжайте поставим за .... 9к!!!! уродынах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я поставил 1дин и рамку от мицубиси. подошла не хуже чем родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooper0k Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я поставил мистери 7900 ds пришлось 1000 отдать устаношику и нижнюю часть отрезать у рамки. зато угол подъема можно теперь менять. делаю ее ровно с панелью. магнитола сама запоминает положение так что 1 раз настроил и вперед. единственный недостаток этой магнитолы дисплей нельзя выключать. ночью очень мешает яркий свет. да и когда девушкой в машине тоже мешает)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я поставил мистери 7900 ds пришлось 1000 отдать устаношику и нижнюю часть отрезать у рамки. зато угол подъема можно теперь менять. делаю ее ровно с панелью. магнитола сама запоминает положение так что 1 раз настроил и вперед. единственный недостаток этой магнитолы дисплей нельзя выключать. ночью очень мешает яркий свет. да и когда девушкой в машине тоже мешает)))))))))))))))))))))))))))) пробки есть? панелька снимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 единственный недостаток этой магнитолы дисплей нельзя выключать. ночью очень мешает яркий свет Попробуйте нажать и удерживать пару секунд кнопку MUTE. Сам только недавно случайно узнал о такой функции. У меня Pioneer, у друга тоже, и у него тоже выключается экран, хотя в паспорте об этом не написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый86 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Подскажите как вытащить коробку из гнезда под магнитолу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Подскажите как вытащить коробку из гнезда под магнитолу ? Да что за коробка-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый86 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 коробка которая в месте установки магнитолы стоит. мне уже подсказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.