Kaktus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Уважаемые соклубники поделитесь, сейчас в период ледяного дождя заметил, что ветровое стекло не равномерно обдувается. Со стороны пассажира оттаивает быстрее, а со строны водителя оттаивает только на половину стекла, т.е. обдув идет больше в сторону пассажира. Это дефект только моей машины или тенденция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Возможно и дефект. У меня начинает оттаивать сначала от нижней точки по середке и постепенно расширяется дуга от этого центра. В следующий раз как будет запотевание попробую получше приглядеться, насколько дуга симметрична. Могу ещё предположить, что может у вас пассажиров нет на переднем месте, поэтому никто не дышит на лобовуху в том месте, вот она и быстрей отходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я что - Санта Клаус?? и вроде не с похмела прошлую зиму отъездил такой вопрос не возникал. Может быть погоды соответствующей не было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Уважаемые соклубники поделитесь, сейчас в период ледяного дождя заметил, что ветровое стекло не равномерно обдувается. Со стороны пассажира оттаивает быстрее, а со строны водителя оттаивает только на половину стекла, т.е. обдув идет больше в сторону пассажира. Это дефект только моей машины или тенденция? Аналогично. Заметил эту беду, когда вышел с работы,а вся машина - кусок льда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да у меня тоже посажирская отходит а водительская наполовину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да у меня тоже посажирская отходит а водительская наполовину О! значит не один я Санта Клаус (или после праздника !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня тоже пассажир за штурмана иногда работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я что - Санта Клаус?? и вроде не с похмела прошлую зиму отъездил такой вопрос не возникал. Может быть погоды соответствующей не было?? Стекла запотевают не только от похмелья, но и от дыхания. Но это лишь версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 С обоих сторон оттаивает одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В начале зимы тоже была подобная проблемма.Все решилось удалением салонного фильтра.Стекло отходит за считанные минуты.А на счёт того кто Санта,а кто с праздника не забывайте,что человек существо теплокровное и имеет температуру около 36" градусов по цельсию.А соответственно имеет теплоотдачу которая в свою очередь в виде конденсата оседает на стекло и как правило на против т.е. на на стекло со стороны водителя.И следовательно оно отходит дольше нежели пассажирская сторона.для чистоты эксперимента можетн запустить двигатель и выйти из машины.Встав напротив лобового стекла вы сможете наблюдать как и с какой скорость оттаивает ваше любимое лобовое стекло.Всех с наступающим Новым Годом.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.