x-X-x Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем доброго времени суток. Вот и у меня наступило время для прохождения 0 ТО (пробег 1500км, срок 1 мес, 20дн.) вообщем пора. Поскольку за первые две недели владения своей джулькоя, я был в салоне 4 раза, меня там запомнили, откровенно на ....... не посылают. Я обратил внимание что на двери ремонтного цеха, красуется табличка, посторнним вход воспрещен!!! Из этого следует, что при проведении ТО меня туда не пустят. Я считаю, что это не правильно, а как с этим бороться НЕ ЗНАЮ. Наверника последует ответ со стороны Сервисмена, у нас такие правила, не нравится, езжай в другое место. Но другое место находится за 70-100 км. Мои опасения, как Вы понимаете, связаны с тем, что они же могут и забыть поменять масло в движке или в коробке, а может и скрутить чего-нибудь захочется, ну вообщем Вы меня понимаете, ведь получается я СВОЮ ласточку отдаю в чужие руки, а тах не хочется оставлять ее без присмотра. Кто что может посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Правительство РФ Постановление от 11 апреля 2001 г. №290. "Об утверждении правил оказания услуг(выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомоторных средств)". А именно обрати внимание на п.31. Ты можешь все.Сообщения склеены: [time]1293444888[/time]Можно судиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У нашего дилера на дверях в бокс надпись: проход только в сопровождении мастера.Требовать свои права. А если не пустят, езжайте туда где пустят, 70-100 км не так много, только заранее с ними созвониться и спросить, чтобы и там не обломаться. Причем не говорить, что вы с другого города, района. А то как приедете, решат, что раз уже приехали, никуда от них не денетесь.Сообщения склеены: [time]1293451168[/time]Ну вот ещё ссылку снова повторю. Вот что написано по поводу пребывания водителя в ремзоне http://autokadabra.ru/post/36462/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 trojn78 +1 от меня, спасибо. я их уже 1 раз на денежку опустил, думаю теперь связываться не будут, а тихо мирно дадут наблюдать за ходом работы. Djon Player тебе тоже спасибо, но ехать куда либо, когда сервис под боком, считаю нецелесообразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Djon Player тебе тоже спасибо, но ехать куда либо, когда сервис под боком, считаю нецелесообразноСогласен, не целесобразно, но это лучше, чем потом весь год думать, поменяли они масло или нет. А поводов для возникновения таких мыслей может быть много. К примеру на морозе машина не заведётся и будут посещать мысли, что либо аккумулятор хреновый, либо масло в коробке и двигателе налили хреновое, либо вобще не меняли. Но лучше конечно добиваться своих прав на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Делал ТО в Кропоткино-без проблем,сиди смотри,но естественно под ногами не путайся,если что-то интересует пожалуйста спрашивай,да они и сами подзывают если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 сделал ТО, по времени 3 часа, ругаться не стал, так как они пошли на уступки(пустили без записи) по деньгам 5270р, мне кажется многовато. Нов все сделали, да и если что, то им возиться исправляя ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha 30101980 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Товарищи а что нужно на ТО в 40000 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Смотри тут http://www.geelycars.ru/service/ Карта технического обслуживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Товарищи а что нужно на ТО в 40000 км? Все что нужно, должно быть у них в наличии. Я на ТО 40000 поменял колодки и стойки. Это из дополнительных работ. Остальное по регламенту. Все было в наличии, сам ни чего на покупал на стороне, о чем сожалею. Колодки дорогие, хотя нормальные. Стойки то же дороговаты, пока не жалуюсь. Цены не помню, не спрашивайте. Если найду бумажку выложу. В ремзону заходил без проблем, осматривал машину вместе с мастером. Сидел на лавочке в рем зоне, или на диванчике в салоне. Короче шатался туда-сюда. Ни каких ограничений по перемещению не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.