Гость ROSTOVSKY Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 При открывании дверей каждая дверь должна гореть отдельно,именно та дверь которую открываешь.Может контакт двери замкнул.По этому и горит постоянно.Нужно ехать к "богу электричества" А у меня на оборот не горит пассажирская дверь.Нужно разбирать замок да всё руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 у меня до этого был лансер 9 там лампа на панели горела во по этому я и привык что на панели горела!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а у меня на водительской двери лампочка потухла.поменять решил,а она исправна.отсюда вывод-потеплеет замок сменить надо.а в замке наверно геркон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6784 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=2933&start=50 Посмотри там!!!Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАРИК Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В замке стоит не геркон , а микропереключатель. Надо развальцовывать замок(я рассверливал завальцовку дрелью) тогда появится доступ к микрику. Покупаете микропереключатель на радио барахолке и перепаеваете. Затем надо собрать замок, т.е. либо заварить завальцовку. либо просверлиль во втулке отверстие на 4мм насквозь и стянуть замок винтиком на 4мм. Замок будет разборным. Если более подробно надо напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.