SATINALT Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @RuslanD, может через Киров?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 RuslanD, может через Киров?!Серега, с удовольствием, но не по пути немного. Вы то левее Байкала, а мне на юг-)))Но я обязательно доберусь до Кирова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Холодно у нас, снег выпал вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Но я обязательно доберусь до Кирова! Классно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Холодно у нас, снег выпал вчера.У нас вчера вечером немного снег шел. Да и сегодня сыпало хлопьями немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Да, рядом! Лишь бы я не на работе был...)))Ну вроде как в четверг 22 октября к обеду буду в Курске. До утра субботы буду.С субботы на воскресенье буду в Старом Осколе, и в понедельник утром выеду из Оскола.Значит в Воронеже буду где то в обед 26 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ну вроде как в четверг 22 октября к обеду буду в Курске. В четверг я заступаю дежурить, в пятницу сможем встретиться, познакомиться, пообщаться!Руслан, я тебе позвоню в четверг к вечеру и договоримся о времени и месте встречи. Телефон не поменялся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 НаписАл в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В четверг я заступаю дежурить, в пятницу сможем встретиться, познакомиться, пообщаться! Руслан, я тебе позвоню в четверг к вечеру и договоримся о времени и месте встречи. Телефон не поменялся?)))Отлично. Телефон тот же:-) 915 4020240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Встретились, познакомились, приятно пообщались! Заодно перебрали трапецию стеклоочистителей...))) В общем, провели время приятно и с пользой!)))Про стеклоочистители Руслан, думаю, отчетик потом сделает.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.