RuslanD Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ладно. С Курском будем решать в рабочем порядке-)А что в Нижнем Новгороде? Лучше со встречами дела обстоят?Может быть такое, что числа 7 января буду уже в Нижнем. Вторая родина так сказать. Сестры, тети и т.д.Ну и конечно район "Автозавод" ул.Веденяпина. Прямо возле кинотеатра "Мир" (все самое малое детство там провел).Тетя была главным бухгалтером сего кинотеатра. Мама работала на ГАЗе (электриком).А я из рубки киномехаников не вылазил-).Фильм "Пираты ХХ века" смотрел одним из первых советских детей-)))эХ-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Рус, сейчас на форуме тишина, все готовятся к НГ и редко посещают форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 все готовятся к НГ и редко посещают форум.Да пусть готовятся. Хотя рано еще как то-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я за три ходки на юг встретился три раза, с Анатолием в Воронеже, админом(который меня забанил) и oleg12345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Буду ехать в середине октября в Старый Оскол.(Белгородская обл)Маршрут туда: Москва - Курск - Старый Оскол.Маршрут обратно: Старый Оскол - Воронеж - Москва. В Курске буду пару дней, можем встретиться с местными-)В Старом Осколе буду один день.На обратном пути через Воронеж можно встретиться с Анатолием-)Может кому наклейки, карты или рамки нужны? Так я захвачу.Вероятность поездки 90%Точно буду знать на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Конечно встретимся. Какие могут быть вопросы. Дата, время. А может через личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Конечно встретимся. Какие могут быть вопросы. Дата, время. А может через личку?Толь, нюансы позже. Пока не знаю точной даты. Я же на машине туда-сюда-) Точное время и дату буду формировать на следующей неделе.В личке конечно спишемся. Телефоны адреса и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да да, пароли явки...!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да да, пароли явки...!)))Буду - Буду-))) Курчатов вроде рядом-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, рядом! Лишь бы я не на работе был...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.