RuslanD Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А что происходит с Курской веткой? Там живые то есть?Писал туда. Ноль... Встречу хотел замутить, тоже ноль...Там есть кто?P.S. Вон как дружно у Вятке-))) Я бы к ним тоже съездил, но ни кого там не знаю-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Попробуй написать в личку Serg1609. Нормальный человек, который разбирается в машинах, но живёт не в Курске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Попробуй написать в личку Serg1609. Нормальный человек, который разбирается в машинах, но живёт не в Курске.Так дело то не в машине. Я в Курской ветке писал о том, что на Новый год еду в Курск. Буду там несколько дней.И был бы не против встретится с джиливодами.Но никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Почему то некоторые ветки непопулярны. Я с ним накоротке встречался. Чуток поговорили за жизнь и он поехал дальше на юга. Может он что и посоветует. А если за столько времени не отозвались, то теперь уже вряд ли отзовутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 P.S. Вон как дружно у Вятке-))) Я бы к ним тоже съездил, но ни кого там не знаю-)))Наличие двух вятских модераторов на форуме не означает, что мы часто встречаемся.ЗЫ: до нас 1000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 до нас 1000 кмНапугал ))))У меня дача дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Напугал )))) У меня дача дальше.Когда может сделаем встречу, летом с ночевкой, тогда будет смысл приехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот на дачу поедешь через Воронеж посвисти в три зелёных свистка и встретим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Когда может сделаем встречу, летом с ночевкой, тогда будет смысл приехать )))Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот на дачу поедешь через Воронеж посвисти в три зелёных свистка и встретим. Я и сейчас хотел на дачу. Но друзи пригласили в Курск. Туда и из Украины подтянутся. Из LНR-)А летом обязательно через Воронеж. Может даже и через месяц буду в ту сторону ехать в командировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.