Анастасия Черемисова Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ребят,я с Уфы,есть кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Орск, Новотроицк, Гай , Новоорск и т.п. В Орске Geely вижу каждый день, а последнее время их все больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symvol Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Есть кто с Архангельска или области? Аууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят,я с Уфы,есть кто?) С Уфы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть кто с Архангельска или области? Аууу... типа тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denskey Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Есть кто с Архангельска или области? Аууу... Есть Архангельск!) По городу на данный момент в салоне сказали штук сорок кроссов бегает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ребят,я с Уфы,есть кто?) я с уфы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symvol Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Есть кто с Архангельска или области? Аууу... Есть Архангельск!) По городу на данный момент в салоне сказали штук сорок кроссов бегает! Архангельск то может и есть ( Я сам на дороге много машинок встречал) тока чёт на форуме пусто... Архангельск АУУУУ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alt Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Есть с Омска кто ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Приветствую всех джилеводов!Неужели в г Иванове нет ни одного владельца Джили Кросса?Приглашаю к знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.