D.vodila Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Саратов, давай в САМАРУ, НАС уже трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ребята, Самара, конечно ближе, Но Virusik, почему-то молчит, я жду, что он скажет! Т.е. что я предлагаю: центр нашей ветки - Казань, а встречу назначим в Самаре, как в географическом центре ПОВОЛЖЬЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Предлагаю создать ветку Поволжье, а внутри уже создавать:Казань, Самара, Саратов и т.д... А то щас начнется... По поводу встреч думаю рановато говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yandex Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да-да, надо именно Поволжье, а то я живу в 150 км от Самара (в Димитровграде ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А я в оренбурге - в 410 км от самары )))) в принципе на большую встречу смотаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну я целиком за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 с СТАВРОПОЛЬЯ есть кто?ежели не ошибаюсь - Glushak С Буденовска и по-моему с Пятигорска кто-то есть[/quoteДЖИЛИВОДЫ СТАВРОПОЛЯ предлагаю провести организованный пробег по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Уважаемый admin не мог бы ты подраздел соответствующий создать, а эту ветку удалить.. ??? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1912.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruly Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В.Новгород вижу много МК и хотелось бы встретиться и пообщаться вполне согласен любытино и боровичи рядом там джилек тоже много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У нас в Оренбурге МК машин наверно 100 ездит - кажный день встречаю да и на сайте много людей предлагаю создать раздел Оренбург. полностью поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.