moroz Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 По Туле и области также очень много МК,а также СК,Vision,исчесляются сотнями,но на форуме нас только трое и мы естественно встречались и общаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 По Туле и области также очень много МК,а также СК,Vision,исчесляются сотнями,но на форуме нас только трое и мы естественно встречались и общаемся. Остаётся печатать визитки и подкладывать под стеклоочиститель! И народ потянется!А вот если бы ещё и дилеры при продаже упоминали сей сайт,было бы намного больше людей на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Мда про визитки идея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Казань,САМАРУ принимаешь к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А куда он денется! Я тоже с казанцами теперь. Хотя хорощая идея прозвучала: "ПОВОЛЖЬЕ"!!! Вообще-то, если встречаться в Пололжье, то наверное лучше в Самаре. До Самары и Казань доедет и Чебоксары и Саратов и Волгоград, а там, глядишь и Астрахань (хотя оттуда у нас вроде никого нет). До зимы, я думаю, по-любому надо встречу организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 До зимы далеко еще! Поволжье, надо раньше встретиться, пока тепло, а с местом я думаю определимся. Лично мне (нам) что в Казань 170 что в Самару 250 не велика разница. Я думаю наш уважаемый председатель региоальной ветки вынесет на голосование этот вопрос. Людей бы побольше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panigo Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет.В Самаре еще один появился!!!!!!!!! Это Я. Много наших на дорогах, даже "дудим" друг другу, а в нете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет.В Самаре еще один появился!!!!!!!!! Это Я. Много наших на дорогах, даже "дудим" друг другу, а в нете..... Всех на форум!!!!!!!!! Все вступаем в Казань (Повольжье). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость томик Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну и я из самары. машин много согласен но не всегда дудят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну что Самара всех к себе, или в Казань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.