WerDi Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 admin что для этого нужно уметь делать? Какие навыки и знания нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ау Самара,машин в городе много,а на форуме только двое вот - самара уже поближе к нам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да,повсей видимости я уже один, так что я скоро буду или в Оренбурге, или в Казани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да,повсей видимости я уже один, так что я скоро буду или в Оренбурге, или в Казани давай в казань... организуем группу Поволжье =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да,повсей видимости я уже один, так что я скоро буду или в Оренбурге, или в Казани давай в казань... организуем группу Поволжье =))) Поволжье - это тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 По всей видимости Оренбург организовываться не хочет))))) так что скорее всего в казань ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В Казань,так в Казань 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Жаль что нам в Казань далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну что Казань примеш Самару к себе г гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В.Новгород вижу много МК и хотелось бы встретиться и пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.