Alexian_2001 Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Это просто лак. Нет смысла его наносить на мутные фары. Вот после полировки, не лишним будет. Да, лак. Уретановый, стойкий, электротехнический.Конечно на мутные я наносить не собираюсь.Надо будет шкуркой обрабатывать. Но ни в коем случае не полировать, а наносить лак после шкурения, иначе держаться будет плохо на полированном. Этот вопрос я уже изучил. Если буду делать, то поснимаю на видео, тоже покажу результаты. Только это пока не скоро. Сейчас пока некогда и хочу поставить новые фары, а потом уже делать эксперименты. Левую фару купил, ищу теперь правую. Как ни странно, правых фар в продаже намного меньше, точнее практически вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Обзор и сравнение двух новых фар Джили МК Кросс - оригинал и неоригинал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий В Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Ребята. Решил поставить новые линзы в фары. Подскажите, шторка должна быть сверху отражателя или снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) @Юрий В снизу. Посмотри на Ютубе, есть видосы Изменено 21 июля, 2023 пользователем SATINALT Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.