Alexian_2001 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Не знаю... думаю купить неоригинальные, поставить, и потом заняться разборкой родных фар, смотреть, что с ними можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Я ставил модули, свет шикарный! Не ксенон! Ты ставил именно morimoto mini H1 2,5, с нашими родными галогенными лампочками?Стекла как полировал изнутри, чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 И еще вопросик, у моримото получается есть встроенный электромагнитный переключатель, т.е. там две функции - и ближний, и дальний, в одном флаконе?Осталось найти, где это можно купить, пишут много подделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 По порядку: неоригинальные (дешевые) фары светить не будут! Это практически гарантированно! Проверено лично мной!Далее, да я ставил Моримото Н1 производства Китай.))) С галогеновыми лампами Н1. Сейчас уже точно не помню, но мне кажется, что я ставил 3"... Может где в теме я писал, не помню.Да, в них есть и ближний, и дальний. Переключается магнитным приводом. Сейчас у меня, точнее у сына, горит двойной дальний!))) Ничем и никак я изнутри стекла не полировал! И не надо там ничего полировать! Если, конечно, сам при разборке не наделаешь царапин...))) Достаточно хорошо отмыть стекла изнутри от пыли и копоти.Я покупал здесь. Хотя странно слышать в Москве, что трудно найти билинзы...))) Мне кажется, Южный порт снабжает всем!))) Мой совет, если хочешь реально хороший свет, то либо покупай билинзы и новые стекла, либо разбирай новые дешевые фары и меняй в них модули (так сделал я). Кстати, неоригинальные фары очень легко разбираются!)))Еще вариант - найти на разборках фары от МК или МК Кросс с целыми стеклами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 либо разбирай новые дешевые фары и меняй в них модули (так сделал я) Вот скорее к этому склонюсь, т.к. стекла у меня стали ну совсем не очень....Да и пока буду переделывать один комплект фар, на другом ездить можно будет!Высматриваю здесь: https://bixenon-shop.ru/products/linzy-dlya-far/bixenonovie-linzy/pod-lampu-n1/Но там много всяких, какие лучше - черт его знает?!?А 3 дюйма вообще влезут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А еще тут продают бигалогеновые линзы... https://bixenon-shop.ru/products/linzy-dlya-far/bigalogenovye-linzy/Может оно лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что заметил, что фары то разные! У меня фары типа вот таких: http://feituo-tmn.ru/upload/iblock/180/18012d3ce95ae9315b71c76211055c1d.JPGА продаются фары типа таких:http://www.xn--80aawjnv7b.xn--p1ai/_sh/9/946.jpg Это и есть отличие МК от МК Кросс? Или это оригинал/неоригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Это отличие фар МК от фар МК Кросс.По поводу выбора модулей.... Не могу ничего советовать, кто ж их знает, какие из них лучше!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 От мк к кроссу не подойдут. Размер линзы 2,5. И да, внутри царапин нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) От меня к кроссу не подойдут. Размер линзы 2,5. И да, внутри царапин нет. Я что-то не понял."От меня" - это от МК к кроссу не подходят?И где нет царапин? Изменено 30 июля, 2018 пользователем SATINALT У меня очепятка, исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.