SATINALT Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Alexian_2001, Ога! Красотища то какая получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Alexian_2001, Ога! Красотища то какая получится))) Думаю, может прикупить такие фары. Только как лучше поставить/закрепить? Кто-нибудь подобное делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Думаю, может прикупить такие фары.А может лучше свои фары отремонтировать (заменить) и не городить "колхозинг"?)))Что значит мутный пластик? Ты фары растворителем протирал?Пластик фары может быть затерт снаружи, что легко решается полировкой. Может быть пыльным и грязным изнутри, что тоже решаемо, хотя и чуть сложнее. Могут быть выгоревшими отражатели, тоже не велика беда, решаемо... Так чего же тебе хочется прикрутить эти паровозные светильники на Кроссика?)))Хотя... Дело личное, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Что значит мутный пластик? Ты фары растворителем протирал? Нет конечно. Пластиковое стекло мутное и снаружи, и внутри. Внутри покрыто налётом.Разбирать фару, как тут пишется, непросто и небыстро.Купить приличную фару - тоже проблема.Если отражатель менять, то где его взять?На форуме как-то все об этом упоминается, но вскользь, бессистемно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Alexian_2001, не так и долго разбирать. Первую фару я полчаса разбирал, вторую минут за 20. А вот по отражателям беда. Родного нет в природе(продаже). Купить какие-то модули ближнего света вместо родного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А фары МК и МК Кросс - одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А насколько законна установка дополнительного света? Насколько помню, для ближнего света максимум два источника, для дальнего четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) @Alexian_2001, целая тема...http://www.geely-club.com/forum/topic/8159-modernizatciya-far/Куда еще подробнее... Надо будет снова выложу фото разобранных фар... Я ставил модули, свет шикарный! Не ксенон! PS Ссылку обновил. Изменено 29 июля, 2018 пользователем Serg1609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 PS Ссылку обновил. Прочитал.Я так понял, там вначале устанавливается ксеноновая оптика с галогеновыми лампочками.А потом пишут про Хеллу, но ее так никто и не устанавливал.И чем полируют стекло с внутренней стороны.Отражателей не найдено...Вобщем решения так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Я так понимаю, решения у тебя, действительно, нет, кроме как купить оригинальные фары...Или колхозить кучу дополнительных прожекторов... А в этом я не помощник!))) Но удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.