ivan29 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 На МК влазят и вылазят ,на кроссе не знаю. Блин, а чо ж я то не могу засунуть. По инструкции написано бампер надо снимать, но уж больно не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я снимал и ставил с бампером. Немного сложно, нужно поймать правильное положение фары. Я минут пять крутил-вертел, потом поймал оптимальное положение и вынулась фара. Вставлял так же но уже быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Где-то здесь читал что нижний болт особо и не нужен. Может если вставить не получится, обрезать нижний кронштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вполне возможно что есть разница между китайской и черкесской сборкой. У нас вроде радиатор какой-то другой, может поэтому и не получается поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вполне возможно что есть разница между китайской и черкесской сборкой. У тебя ведь Черкесск? У меня тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyny Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Всем Привет!Хочу установить дополнительные фары.Взамен противотуманок.Кто ставил,поделитесь опытом.СПАСИБКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Где-то здесь читал что нижний болт особо и не нужен. Может если вставить не получится, обрезать нижний кронштейн?Я при первом-же снятии-установке этот нижний кронштейн отрезал и никакого геморроя больше не испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олео Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Всем привет...geely mk08 вырубило сразу два ближних света с обоих сторон..Гаишники тормозят, вечер, город.. едешь без света!!! Завтра лампы пойду менять.. По предохранителям по схеме есть предохранитель фар отдельно F3 на панели 1 плюс реле в одних схемах R6 реле ближнего света, в других противотуманкиИ,,,, R4 против.фар,- что за херь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Олео,если пред целый, смотри подрулевой переключатель. Там может быть проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Что то тема головного света так и не раскрыта.У меня фары светят совсем плохо. Мутный пластик. Нашел тут одно шикарное решение. Я вот подумал, может на кроссе вот так же сделать? https://www.drive2.ru/l/5887244/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.