garicki Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 немного флудану,я тоже с техникой люблю покапаться,но в питере нет возможности,ни ямы,ни гаража,грустно,а так я и сам масла сменю,чай не первая машина.Модеры,простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 немного флудану,я тоже с техникой люблю покапаться,но в питере нет возможности,ни ямы,ни гаража,грустно,а так я и сам масла сменю,чай не первая машина.Модеры,простите Я поэтому Geely MK и выбрал ) Огромное поле деятельности для фантазии на ОЧЕНЬ хорошей базе )За небольшие деньги, покрайне мере она их стоит в отличии от тоётовского аналога... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот пару фоток:Ближний и дальний свет...Хочу сказать что дальний свет ОЧЕНЬ эфективный!!! Шторка открывается не полностью, а лиш немного открывая цент "пучка" Я думаю что даже в туман такаим дальним можно будет эфективно пользоватся, в отличии от линз где при дальнем свете шторка опускается полностью и перед машиной световая завеса возникает!!! свет шикарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 корректор фар после переделок работает? Всё работает, штатная рамка осталась на месте в первозданном виде ) Так и задумывалось )Вот теперь в перспективе автокорректор к нашему корректору фар подключить и установить...Ближний+дальний продемонстрирую позже, как только руки до подрулевика доберутся автокорректор----сей девайс уже куплен? Пока нет!!! В интернете много предложений... Коплю деньги на: http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/autokorrektors/404-09-00000001.html дороговато конечно.... да там половина ненужного.....т.к у нас есть уже корректор и он работает,необходим блок который замеряет расстояние и свтовой поток и выдает сигнал поднять либо опустить ,а в том наборе идет целый комплет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 NeOn молодец. Потихоньку так Тойоту соберет. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/autokorrektors/404-09-00000003.htmlвот наш случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 NeOn молодец. Потихоньку так Тойоту соберет. + Она у нас уже есть, я лишь делаю обгрейд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/autokorrektors/404-09-00000003.htmlвот наш случай Спасибки!!! Вот на нём я и остоновлю свой выбор ) Да и бюджетнее получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть ещё вот такие варианты модулей (D2S): Bosch-2700 рублей за штучку Valeo-3500 рублей за штучку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.