NeOn Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А вот так светит модуль который я уже поставил (ступенька такой специальной тоётовской формы), но не сделал фотоотчёта, я исправлюсь на установке второго модуля и всё выложу ) Извеняюсь, но у меня сейчас промблемы со временем... Поэтому второй модуль я поставлю нераньше чем через пару дней. Извените!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 будем ждать,если можно сделай фотки на белой ровной стенке,если конечно такая возможность есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Это ксеноновая лампа так рефлектор сожгла? У меня после 2-х лет с галогеном лучше выглядит=) Хочу из родных линз сделать противотуманки с ксеноном, теперь в раздумьях на долго ли хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 корректор фар после переделок работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 корректор фар после переделок работает? Всё работает, штатная рамка осталась на месте в первозданном виде ) Так и задумывалось )Вот теперь в перспективе автокорректор к нашему корректору фар подключить и установить...Ближний+дальний продемонстрирую позже, как только руки до подрулевика доберутся автокорректор----сей девайс уже куплен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 корректор фар после переделок работает? Всё работает, штатная рамка осталась на месте в первозданном виде ) Так и задумывалось )Вот теперь в перспективе автокорректор к нашему корректору фар подключить и установить...Ближний+дальний продемонстрирую позже, как только руки до подрулевика доберутся автокорректор----сей девайс уже куплен? Пока нет!!! В интернете много предложений... Коплю деньги на: http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/autokorrektors/404-09-00000001.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну молодец,+1.А я ничего с машиной сделать не могу,на гарантии,блин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибки!!! Я думаю что давольно бюджетно получился такой хороший свет... Билинзы-2000Х2=4000 рублей Лампы D2S-1150Х2=2300 рублей (Philips оригинал) Переходники под D2S-500Х2=1000 рублей Герметик-300 рублей Итого:7600 рублей и у меня превосходный Тоётовский свет + ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ФОРУМА!!! Начерпал информации и в путь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Молодец,тоже хочу покопаться с машинкой,после 10000 видно будет,пусть пока на гарантии. Кстати,у тебя ДХО,нормально работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Молодец,тоже хочу покопаться с машинкой,после 10000 видно будет,пусть пока на гарантии Я с гарантии сразу сашол, безумные цены на копеечные работы и сомнительные расходные материалы...А так всё сам, я правдо автомеханник и мне немного попроще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.