NeOn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А вот воткнуть в наши фары ксенон без переделки фары, вот это КОЛХОЗ и неуважение к попутным и встречным автомобилям и их водителям... Слепит всех и всё!!! Лично проверял!!! Слепит??? А теперь сфоткайте с этого же ракурса свою фару с ксеноном в ближнем свете и посмотрите что получится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ БЛИЖНИЙ...НЕМОГУ ПОНЯТЬ КАК.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ БЛИЖНИЙ...НЕМОГУ ПОНЯТЬ КАК.. лучше обратится к специалисту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ БЛИЖНИЙ...НЕМОГУ ПОНЯТЬ КАК.. В смысле не можешь найти болтик,который крутить? Подъезжаешь к стене на расстояние 5 метров и если низко светят поднимаешь буквально на 5 см или наоборот опускаешь. Регулируешь,что бы галочки были на одной горизонтальной линии.И еще не надо писать заглавными буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у меня на днях сгорели - лампочка ближнего и одна туманка,подскажите какие лампочки надо покупать(а то лень если честно лезть в фару потом опять...А с туманками я вообще если честно не понял- как из них лампочку достать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Н1 в фару и Н3 туманку легче снять и поменять на снятой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 спасибо..больше небуду..я один болтик регулиров нашёл..а второго немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Поменять лампу ближнего легко. Я когда не знал какая лампа у меня, просто подъехал к магазину, вытащил лампу из фары, купил подобную и тут же возле магазина ее поставил. С противотуманками сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А где в Питере купить H3 в ПТФ светодиодную. В "Ксеноне78" нету, а больше по поиску, кроме интернетмагазинов ненашел. Нужно 2 штуки по 12 диодов на 18 ватт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.