Woov Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Подскажите.Я заглянул в"камасутру"нашу и там в списке неисправностей и их розыске и нашел таблицу для проверки переключателя света...Меня там смутила третья графа-обгон(две первые ближний,дальний).Че это за положение переключателя(может поворотник)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ...Меня там смутила третья графа-обгон(две первые ближний,дальний).Че это за положение переключателя(может поворотник)? Ты, наверное, имеешь в виду "Мигание" - импульсный контакт подрулевого переключателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Подскажите, как сделать чтоб при включении дальнего ближний не отключался? Интересно мне стало - зачем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Подскажите, как сделать чтоб при включении дальнего ближний не отключался? Интересно мне стало - зачем?! Ксеноновые би-линзы поставил вместо наших. Попозже выложу отчёт как и что делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ждемс отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Господа, у меня вопрос ко всем... У всех ли есть надписи на самом стекле (т.е. пластике) снизу, в остром углу, или есть такие, у кого вообще ничего не написано на фаре?? Очень нужно, прошу вас народ, откликнитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у меня помню что-то написано толи буквы толи цифры могу срисовать если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Разобрал я свои фары, стоит у меня одна заводская которая пожелтела и не светит т.к. от температуры весь пласмас внутри обгорел и отражатель. Вторую меняли через 2 месяца экплуатации по гарантии, она еще светит. Приговор на зиму новые фары, т.к. в дождь хоть с полотенцем беги перед машиной чтоб был ориентир куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Господа, у меня вопрос ко всем... У всех ли есть надписи на самом стекле (т.е. пластике) снизу, в остром углу, или есть такие, у кого вообще ничего не написано на фаре?? Очень нужно, прошу вас народ, откликнитесь!!! Ну посмотрю завтра, а в чем проблемма? Что там должно быть написанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Проблема возникла в том, что была необходимость приобрести новую фару левую... Нашел в магазине "Автотанья" в СПб, за 5900. Но увы, на самом "стекле" нет никаких надписей, посмотрел на свои фары на машине... есть... Вот и пытаюсь установить, что есть оригинальные китайские заводские фары, а что есть "левый" китай... В раздумьях, сдать обратно или поставить такую?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.