NeOn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 К томуже с ксеноном пятого поколения миганиет им это в порядке вещей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Обратите внимание... Эта блок. фара стоит 40.000 рублей... Как низко пала марка Кадилак, что допускает такой брак P.S. Это я сегодня на работе сфоткал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да!!! Да!!! Это столько в ней воды... При условие что эта блок. фара не разборная, и есле в ней сгорит блок розжига или лампа, то меняется фара в сборе... Ну что теперь сделаешь GM... А вы говорите на МК немного фара запотела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, что может быть? При включение света(всё равно ближний или дальний)Загорается одна лампа на левой фаре независемо (ближний или дальний) а остальные горят в пол накала Т.Е горит всё и из этого всего только одна лампа как положено.Может у кого было такое?Как решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, что может быть?При включение света(всё равно ближний или дальний)Загорается одна лампа на левой фаре независемо (ближний или дальний) а остальные горят в пол накала Т.Е горит всё и из этого всего только одна лампа как положено.Может у кого было такое?Как решить эту проблему? Я бы начал с проверки контактов в разъёмах фар и "масс", затем - возле подрулевого переключателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Предохранитель. Уже было такое и обсуждалось. И я имел опыт побывать в такой ситуации. Начни с предохранителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 NeOn у вас при включении дальнего ближний отключается или оба горят? Естественно ближний отключается, нафига он нужен??? В свете дальнего света он просто теряется...Я уже пробовал включать вместе... Да и к томуже я дальним пользуюсь только тогда когда мигаю и неболее того... Ближнего света хватает в избытке ) с ксеноном дальний только поморгать,у меня тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Подскажите, как сделать чтоб при включении дальнего ближний не отключался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Подскажите, как сделать чтоб при включении дальнего ближний не отключался? есть много способов,обсуждалось уже не один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Подскажите, как сделать чтоб при включении дальнего ближний не отключался? есть много способов,обсуждалось уже не один раз Да я тоже помню что где-то читал как), но найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.