jesenesek Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а фото мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 у меня правая фара(ближний) почему-то освещает дорогу плохо(тускло),с виду светят одинаково.может кто че подскажет почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 у меня правая фара(ближний) почему-то освещает дорогу плохо(тускло),с виду светят одинаково.может кто че подскажет почему так? а лампочки не менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня правая фара(ближний) почему-то освещает дорогу плохо(тускло),с виду светят одинаково.может кто че подскажет почему так? Не хочу тебя расстраивать,но походу у тебя обгорела амальгама на отражателе. Такие преценденты уже были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да было такое уже читай ветку выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня такое. То же с правой фарой. Пока не разбирал. Да и смысла нет разбирать, пока не найду решение. После замены противотуманок на приоровские, света более чем достаточно. Ближний отдыхает. Кстати сегодня купил приблуду для полировки прозрачного пластика. Натер фары. Нормально. Мутность пропала. Ну, не новье конечно, но заметно лучше. Это я так в легкую попробовал. Написано нанотехнологии. Фотки не сделал. Могу только фото этой фигни сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня такое. То же с правой фарой. Пока не разбирал. Да и смысла нет разбирать, пока не найду решение. После замены противотуманок на приоровские, света более чем достаточно. Ближний отдыхает. Кстати сегодня купил приблуду для полировки прозрачного пластика. Натер фары. Нормально. Мутность пропала. Ну, не новье конечно, но заметно лучше. Это я так в легкую попробовал. Написано нанотехнологии. Фотки не сделал. Могу только фото этой фигни сделать. давай фото,пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нате пользуйтесь. Стоимость у нас 330 рублей.http://ipic.su/img/tn/110604_010234.1307135150.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 поменял лампочки,поставил филипс.сейчас бьет раза в три дальше и обе одинаково вроде,но сами стекла фар мутные,тоже попробовать отполировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ставте ксенон!!! Даже если оплавился отражатель ему пофиг ) Света в избытке ) а если поставить 4200 кельвинов, то и не каждый полицмэн будет обращать на вас внимание... С наружи светят как хорошие филипсы, а световой поток вомного раз больше ) Не пожалеете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.