Alexian_2001 Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 SATINALT сказал: Это просто лак. Нет смысла его наносить на мутные фары. Вот после полировки, не лишним будет. Да, лак. Уретановый, стойкий, электротехнический.Конечно на мутные я наносить не собираюсь.Надо будет шкуркой обрабатывать. Но ни в коем случае не полировать, а наносить лак после шкурения, иначе держаться будет плохо на полированном. Этот вопрос я уже изучил. Если буду делать, то поснимаю на видео, тоже покажу результаты. Только это пока не скоро. Сейчас пока некогда и хочу поставить новые фары, а потом уже делать эксперименты. Левую фару купил, ищу теперь правую. Как ни странно, правых фар в продаже намного меньше, точнее практически вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Обзор и сравнение двух новых фар Джили МК Кросс - оригинал и неоригинал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий В Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Ребята. Решил поставить новые линзы в фары. Подскажите, шторка должна быть сверху отражателя или снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) @Юрий В снизу. Посмотри на Ютубе, есть видосы Изменено 21 июля, 2023 пользователем SATINALT Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.