admin Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Все инструкции находятся в свободном доступе. Все манипуляции с мультимедиа своего автомобиля вы делаете на свой страх и риск. CarPlay от Apple не идет "из коробки" в Geely Coolray, а жаль. Для многих Яндекс навигатор это единственный недостаток штатной ГУ, но с помощью инструкции можно исправить это недоразумение. Для работы Carplay необходимо: 1) установить autokit.apk на ГУ 2) купить usb-донгл на алиэкспресс 3) для работы Я.навигатора, Я.музыки требуется подписка Яндекс+ 1) Устанавливаем autokit.apk скриптом (неважно прошитая у вас ГУ или нет). Разархивировать в корень флешки, завести машину, воткнуть в правый usb порт, ждать пока ГУ перезагрузится. Ка устанавливать приложения ? 2) Покупаем usb-донгл по ссылке. Нам нужен беспроводной - wireless version - black CarPlay адаптер На ускоренной доставке, пришел в СПб за 4 дня, принес домой DPD курьер. 3) Для переключения треков на руле нужно назначить кнопки в приложении autokit.apk (при неподключеннном донгле), найдите кнопки previous, next и play&pause вменю Key learning (beta). Skifboy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Видео инструкция co-stick, Skifboy и pavel43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co-stick Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Доброго дня, товарищи! А что с этим делать, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co-stick Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 AutoKit с помощью скрипта установить удалось. Но вот к коробочке почему-то никак не могу подключиться…( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katullya Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Добрый день!Хотим приобрести carplay в интерент-магазине navishop. Скажите,пожалуйста,ваше мнение,можно у них приобретать или возможно в Москве есть другие фирмы.Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.