Юрий Punk101 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ближняк у многих быстро перегорает, особенно, если его включать в движении. меня лично запарило менять лампочки, поэтому, ну и по эстетическим причинам поставил себе ангельские глазки, да и энергии они кушают совсем мизер! На них постоянно езжу уже больше 4 месяцев и не парюсь, гайцы останавливали, но совсем по другим причинам, ведь по-сути те же ходовые огни). Габариты выкрутил, с ними не очень смотрелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Извиняюсь, Вы книгу по эксплуатации Geely Vision внимательно смотрели, там речь идет о трех блоках предохранителей, 2 блока в моторном отсеке, а один под ящиком в салоне слева от руля)))Вот 2 блока вижу а вот млин третий... на месте где он должен стоять около бачка омывателя (судя по фото из книжки), нет ни шиша... Не ищите. У нас один блок под капотом. По-видимому у китайцев они были разделены, а для нас объединили. 100% предохранитель фар в подкапотном блоке. Номер не помню, но менял именно там. Да, точно и релюшки и предохранители в подкапотном блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 63RUS Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Запаха не было, да и реле щелкает, только вот не горят су... и))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 63RUS Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем с ново здрасти, в общем загадка становится загадочней))) вчера посмотрел предохранители, да действительно Anders прав блоки объединили номера по книге с 20 по 24 оставили, проверил все предохранители, ставил обратно лампочку которая так сказать перегорела (хотя глядя на лампу не скажешь что она перегорела, нет ни точки потемнения, спираль тоже выглядит целой), но ни чего... В общем предохранители в порядке, реле работает (т.е. щелкает при повороте, включении ближнего), но млин ближнего света как не бывало...(НЕ ГОРИТ) К электрику пока не собираюсь может все же было у кого такое?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 подрулевые пееключатели похоже, едьте в сервис, там посмотрите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Релюшки щелкают, значит на них ток приходит. На "семёрке" было такое. Причина была в окислении "массы" на фаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 63RUS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Всем привет, прошу прощенья)))) Как говорится :"Дело было не в бабине, а я сидел в кабине))) Лампочки я менял все время на дальнем))))))))) А ближние они еще дальше и глубже... Все теперь работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 у меня както раз тоже погас ближний свет, причём в обеих фарах сразу)) думал странно это както, одновременно потухли.. просто перегорели ламбочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет, прошу прощенья))))Как говорится :"Дело было не в бабине, а я сидел в кабине)))Лампочки я менял все время на дальнем)))))))))А ближние они еще дальше и глубже...Все теперь работает!!! ;D ;D ;D ;DХорош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor230281 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет, прошу прощенья))))Как говорится :"Дело было не в бабине, а я сидел в кабине)))Лампочки я менял все время на дальнем)))))))))А ближние они еще дальше и глубже...Все теперь работает!!! Модератор: на будущее, прошу без флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.