Sklifak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А у кого-нибудь были проблемы с корректором фар??? А то что-то я на эту тему вообще нигде инфы не нашел, а джильку брал б/у и соответственно без гарантии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 63RUS Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет!!! Возникла следующая проблема... Перестала гореть одна лампа (правая) на ближнем свете фар, сегодня заехал в магазин купил новую, после замены перестали гореть обе... (млин). Подскажите пожалуйста что нужно сделать, может у кого была подобная прабл?!?!? p.s. HELP?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talkan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Проверь предохранители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 63RUS Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тут с ново проблема, в книге написано про доп. блок предохранителей в моторном отделении, (по картинке с книжки, нарисовано рядом с бачком омывателя, по крайней мере я так понял), но увы я там ни чего не обнаружил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну у тебя прям загадачная машинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 63RUS Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я серьезно, может кто сфотографирует и выложит фото с дополнительным блоком предохранителей, которые отвечают за ближний свет фар, да даже схематично можно в paint(e). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 доп предохранители находятся на месте водителя , вынимаешь левый ящик нижней панели и получаешь доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 63RUS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Извиняюсь, Вы книгу по эксплуатации Geely Vision внимательно смотрели, там речь идет о трех блоках предохранителей, 2 блока в моторном отсеке, а один под ящиком в салоне слева от руля))) Вот 2 блока вижу а вот млин третий... на месте где он должен стоять около бачка омывателя (судя по фото из книжки), нет ни шиша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 возможно чтото в подрулевых переключателях оплавилось, у меня так было, когда обе погасли(((меняли подрульевой переключатель. дыма не было запаха в салоне иногда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Извиняюсь, Вы книгу по эксплуатации Geely Vision внимательно смотрели, там речь идет о трех блоках предохранителей, 2 блока в моторном отсеке, а один под ящиком в салоне слева от руля)))Вот 2 блока вижу а вот млин третий... на месте где он должен стоять около бачка омывателя (судя по фото из книжки), нет ни шиша... Не ищите. У нас один блок под капотом. По-видимому у китайцев они были разделены, а для нас объединили. 100% предохранитель фар в подкапотном блоке. Номер не помню, но менял именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.