zver Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 во во а 5000 уже синевой отдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ставил ,свет действительно белый но светит направленно по колеям в центре хорошо не освещает ,их снял и поставил простые Osram +30 хотя когда асфальт мокрый поглащяет свет но освещает лутше чем кул блю кстати про свет в колеии, покрутил бы лампу в фаре, она может не правильно стоит, у меня было уже такое, исправилось быстро и легко Сообщения склеены: [time]03 Марта 2011, 22:31:33[/time]во во а 5000 уже синевой отдает оки, спасибки буду пробовать)Сообщения склеены: [time]1299181312[/time]64150 CB-02B в екзисте этот номер получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не знаю я в магазине покупаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да при чём тут регулировка всё у меня отрегулировано другие лампы нормально освещают там же точки света видны куда фары бьют что мне из за них сводить к центру ( что б машина косоглазием страдала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да я не говорю фару регулировать, а лампу, когда вставляешь, у меня так изличилась данная беда, может быть конечно и лампа у тебя была "кривая" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 да вроде всё в порядке да и вставил правильно я уже приноровился рукой подлазить , столько ламп перепробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да щас с законом про ближний свет, лампы в лёт пошли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 да уж , копия тойоты и болезни тойотовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ставь тоже осрам но не такие синие а чуть чуть с синевой вот они замечательно светят http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x1/5000/000/000/01f/383/88ccf2b25a0bef8c-main.jpg Это ксенон или можно в обыкновенную фару ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 это простые лампочки только светят белым светом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.