ZaD Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 бампер не нужно снимать. аккум нужно. но я чтоб не возится напряг электрика) все лампы он поменял за 20 минут. пользуясь длинными плоскогубцами для установки Вот и светят теперь они у тебя криво, надо было самому сделать и не плоскогубцами, а пальчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 бампер не нужно снимать. аккум нужно. но я чтоб не возится напряг электрика) все лампы он поменял за 20 минут. пользуясь длинными плоскогубцами для установки Вот и светят теперь они у тебя криво, надо было самому сделать и не плоскогубцами, а пальчиками. хорошая мысля приходит опосля)))) вобще хочешь сделать хорошо сделай это сам!!!!! не раз убеждался... но пока дюже холодно возится а гаража в планах нет. ждемс потепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мне поменяли за 300 р ничего снимать не надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мне поменяли за 300 р ничего снимать не надо было и как это они не снимая аккумулятора смогли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мне поменяли за 300 р ничего снимать не надо было и как это они не снимая аккумулятора смогли?? Руки гибкие у мастера)Он открутил пробку какую-то сзади фары...Зато кривые - уронил в днище крепёж защиты капота (?) после смены форсунки омывайки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кто ставил лампы Osram Cool Blue Hyper 5000K Как светят и правда ли белый свет? как многие пишут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 С этими синими лампами хорошо видно на сухом асфальте и на снегу. По сырой дороге светят отвратно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ставил ,свет действительно белый но светит направленно по колеям в центре хорошо не освещает ,их снял и поставил простые Osram +30 хотя когда асфальт мокрый поглащяет свет но освещает лутше чем кул блю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ставь тоже осрам но не такие синие а чуть чуть с синевой вот они замечательно светят http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x1/5000/000/000/01f/383/88ccf2b25a0bef8c-main.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ок, спасибо, вот на драйве фотку нарыл как светит осрам 4000к кул блю http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/11c/027/88cd5dff7dbd7a93-main.jpg zver, примерно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.