вырицкий Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 спасибо..........буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ставил в наши линзы ,но как то мне не понравилось ,да надо наверно поменять на специальные какие то я не очень в этом но остались блоки пришел в магазин где все это безобразие покупал ,просто поменял лампы на Н3 и поставил на туманки вот там хорошо помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вырицкий Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а что поставил в противотуманки?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdide777X Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Такое дело, выехал из гаража, включил ближний свет. Темно было. Потом отключать его, а он не выключается. Горит хоть ты что делай. Скидывал клеммы аккумулятора, вытаскивал реле, смотрел предохранители. Все нормально. Что может быть. Подскажите. Могут на это повлиять как то модули контроля под сиденьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вряд ли - ведь под водителем сигналка , а под пассажирским центральный замок - может в переключателе замкнуло попробуй снять и прозвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdide777X Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Попробую разобрать, прозвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdide777X Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Снял, все нормально. Нужно в сервис ехать. Это не дело с включенными фарами. Вдруг что серьезное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Проверьте реле включения ближнего света,насколько помню,находится в блоке под капотом.Пару раз тоже залипали контакты,решал постукиванием по реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdide777X Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пробовал, не помогает. Ставил другие реле, все равно не гаснут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 три недели назад поменял лампочку ближнего света с правой стороны,сегодня перегорела с левой стороны.Я так понял если одна перегорела значит менять надо все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.