Чатланин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Друзья,хочу обсудить тему. Кто какие лампочки ставит на ближний свет. Вчера поставил Osram cool blue 4000k. Результат превосходный,не знаю на долго ли. Кстати,если будете менять лампочки в сервисе,внимательно смотрите,чтобы изоляционная крышка была закручена как надо. Вчера обнаружил её за аккумулятором полностью не закрученную,потому как закручивается она очень капризно и в сервисе видимо решили её просто наживить для вида. В итоге: полон блок талой воды и перегоревшая лампа. Это с левой стороны. Течёт прям с крыла. Ладно хоть ещё так обошлось. Но в этот сервис сегодня планирую заехать,так сказать с наступающем поздравить....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Извините может быть не совсем в тему, но ... одна фара запотевает. Пробовал увеличить прокладку(проложил тонкую резинку под стандартный уплотнитель) не помогло, всё равно запотевает!!?? Соображения есть какие? Да, пробовал снять блок-фару что-то не получилось - где то болт или саморез под крылом держит(не нашёл где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Попробую фотку завтра сделать фары со всех сторон,сюда выложу. У меня просто новая лежит под замену. Стоит сейчас с трещиной,буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Точно не помню как снимал. В 09.12.2010 в 16:40, Kaktus сказал: Извините может быть не совсем в тему, но ... одна фара запотевает. Пробовал увеличить прокладку(проложил тонкую резинку под стандартный уплотнитель) не помогло, всё равно запотевает!!?? Соображения есть какие? Да, пробовал снять блок-фару что-то не получилось - где то болт или саморез под крылом держит(не нашёл где) Давно разбирал, но помоему нужно снимать бампер http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,824.20.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Трактор чёт я там не нашёл ни чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В 09.12.2010 в 17:14, Чатланин сказал: Попробую фотку завтра сделать фары со всех сторон,сюда выложу. У меня просто новая лежит под замену. Стоит сейчас с трещиной,буду менять. ЖДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitod2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 поставил ксенон на ближний свет 4300к . Доволен. Лампы H1. Обошлось в 780 грн с установкой. (100 амеро рублей) Граница света и темноты идеальная ровная и косая линии на каждую фару. Бликов в недозволенной области (выше уровня перегородки темнота-свет) практически не наблюдается. Теперь думаю на противотуманки поставить чтоли. Дальнего хватает пока штатного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот у меня по поводу ксенона возник вопрос.У вас не "имеют" за не заводскую установку и (или) замену штатных осветительных приборов. Мне тоже хочется света поярче,но у нас идёт борьба с ксеноном.Вот поэтому хочется узнать какие лампы поставить.И что б светили и не штрафовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitod2 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 В 24.12.2010 в 08:28, Алек сказал: Вот у меня по поводу ксенона возник вопрос.У вас не "имеют" за не заводскую установку и (или) замену штатных осветительных приборов.Мне тоже хочется света поярче,но у нас идёт борьба с ксеноном.Вот поэтому хочется узнать какие лампы поставить.И что б светили и не штрафовали. Ну ксенон любой виден сразу а особенно 6000К и выше.По поводу ментов никто не парит. хотя в регионах все может быть - но по киеву делай че хочь - ты тут нафиг никому не нужен, для гаишнегов есть машины поярче и в достаточном количестве чтобы они могли не заниматься остановкой джилей... Ксенон предусмотрен конструкцией джили, но как это доказать ментам, не знаю - только под блок фарой есть специальные ниши для блоков розжига - уже все так сказать готово. и в детализациии на джили стоит тип ламп- xenonдумаю борьба правильная, поскольку если скажем поставить тот же ксенон в жигулевскую фару - когда оно едет навстречу и ты ну ни фига ж не видишь.У джилевского ближнего линзованного света все в порядке в этом плане, он никого не слепит и выше чем положено и куда попало не бьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Друзья напишите подробную инструкцию по снятию фары.А то уменя левая фара потемнела из-за перегоревшей лампы поменять в сервисе отказались.Хочу снять фару и протереть от темной копоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.