Гость Piter_Boy Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 1http://vkontakte.ru/club4280796 Активное обсуждение на "НАРОДНОМ САЙТЕ" Не сочтите за рекламу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Piter_BoyЯ понимаю что это не реклама. Но на сайты на которых нужна обязательная регистрация, лучше не выкладывать ссылки. Мой ответ на твою ссылку. http://www.711.ru/ Этот сайт посвящен практически всем страховым компаниям. Хоть там и написано что сайт посвящен только страховым компаниям Москвы. Обсуждаются все имеющиеся по всей России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Piter_Boy Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В контакте все сидят (практически) и вот эти "умы" трут про интач, нет ну могу ссылку терок каждой Страховушки кинуть. А 711 - ресурс стремный, конкуренты, сотрудники, да и просто бестолочи пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Могу сказать ИНТАЧ сейчас начал портиться в спб. Если кто страховать будет имейте ввиду 15 дней решают. 2 месяца согласование. При этом повреждения только ЛКП считают не входящим в КАСКО. У меня капот кусками льда побило до металла- это типа не к ним, дырки же нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 О том, что попадает под страховой риск, а что нет, надо внимательно читать в Правилах страхования до момента заключения Договора страхования. Если Договор заключен - это означает, что Вы согласилис с условиями страхования, с Правилами ознакомлены, экземпляр Правил получили. Вуоля. Хотя... если подходить к каждому вопросу творчески, каждое событие имеющее признаки страхового случая можно развернуть в любую сторону. Был страховой - стал не страховой и обратно. ;D Единственное условие не торопиться бежать к страховщику, а сесть и подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Артем, не надо думать что вокруг одни дураки, в договоре четко указано: "ПОВРЕЖДЕНИЯ ЛКП предметами отскочившими от дороги/транспорта" Интач свои обязательства не выполняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Артем, не надо думать что вокруг одни дураки, в договоре четко указано: "ПОВРЕЖДЕНИЯ ЛКП предметами отскочившими от дороги/транспорта"Интач свои обязательства не выполняет. Позвольте поинтересоваться, имеется ли деформация детали в зоне повреждения ЛКП от удара с отскочившим предметом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Деформация ИМЕЕТСЯ. Но конечно не ДЫРКА и не с кулак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если объективно, на кузовном элементе в зоне попадания этих злополучных ледышек есть деформация металла (даже если незначительная, но она есть) и это отражено в акте осмотра, то отказ Страховщика в выплате страхового возмещения не правомерен (отказ естественно должен быть в письменном виде). Я бы добивался выплаты, хотя, дело хозяйское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да перекраска 5500 у меня всего капота, я и не стал биться. Но все равно - очень обидно, отдать деньги а получить пшик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.