D.vodila Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Друзья, как называются пыльники на суппорте их на каждом по две штуки, и эсть-ли аналоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Друзья, как называются пыльники на суппорте их на каждом по две штуки, и эсть-ли аналоги? Пыльник направляющей скобы суппорта Toyota 47775-52010, Febest 0173-NZE120F.Лучше взять ремкомплект Toyota 04479-52020. Там есть все, даже смазка. Пыльник поршня то же обязательно менять. Один комплект на обе стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я. Seinsa D4506 .заказал, на 9 мая менять буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я. Seinsa D4506 .заказал, на 9 мая менять буду Этих нужно две штуки заказывать. Один комплект на одну сторону идет. Тойотовский один комплект на обе стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я два комплекта и заказал.Тоётовские стоят 900руб.а эти 300руб. за пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aless Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Таже проблема с закусыванием правого суппорта, несколько раз уже направляшки чистил и смазывал. Решился перебрать суппорт. Запасся 2 ремкомплекта, колодки, наждачка. В выходные буду искать причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребят у меня у одного такая проблема с задним тормозом. Задний левый цилиндрик давит в одну сторону, либо сильнее, либо только в одну сторону. В результате когда тормозишь, эффект такой, как бы коротких задержек. т.е. задний левый давит сильнее и получается что давит на одну колодку, заместо двух. И такое подергивание, ну задержки...ну короче если что непонятно еще напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aless Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 нужно перебрать задний тормозной цилиндр. Там ничего сложного нет. Да потом не забудь прокачать тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aless Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тут начитался форума у соседей с Украины, кто подскажет как на счет подточки ушей колодок? Дает что либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aless Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 уши точить у колодок не нужно, перебрал суппорта (клинили из-за ржавчины на поршне). ТАкже прокачал, педаль тормаза стала выше.в следующий раз все таки менять поршеньки нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.