Anders Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 29.11.2010 15:46 28 ноября в 17 часов 25 минут на пульт оперативного дежурного Центра управления в Кризисных ситуациях МЧС по Мурманской области поступила информация о том, что на 1369 км а/д. С. Петербург - Мурманск произошло ДТП. Столкнулись два автомобиля: легковой а/м "Geely" и микроавтобус "Mercedes". Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, в результате погибли три женщины и один мужчина. Пострадали двое мужчин. На месте ДТП работали спасатели аварийно - спасательной службы Мурманской области, работники пожарной части № 22 г. Кола, оперативная группа ЦУКС МЧС по Мурманской области. http://www.regions.ru/news/2326897/Из увиденного в новостях, могу сказать, что салон Geely MK почти не пострадал. Скорей всего смерть людей наступила от внутренних повреждений, из-за сильного удара. В МК погибло три девушки и один парень, а один выжил, находится в больнице. В Мерседесе был один водитель, который так же находится в больнице.Сообщения склеены: [time]1291111849[/time]Видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 MK, зеленое яблоко, номер судя по видео вроде в947км 51. Надеюсь не с нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В 30.11.2010 в 12:24, Djon Player сказал: MK, зеленое яблоко, номер судя по видео вроде в947км 51. Надеюсь не с нашего форума. Да какая разница, с форума или нет, погибли люди, да и не важно на какой машине они ехали. Не дай бог ни кому... Я видел страшную аварию реально. Жесть.. Как будто взрыв в переди произошел. Лобовое столкновение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Соболезную родным и близким погибших людей на "Geely",страшная авария,трагедия для родных.Но хотел сказать,что когда у меня было лобовое столкновение с Ладой-Калиной,то подушка безопасности в моей машине не сработала,хотя удар был сильный,вот и думаю а подушка там вообще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Лучше об этом не думать. А ребят жалко... Кстати, а где видео размещено? По ссылке только текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В 01.12.2010 в 15:27, Алексей К сказал: Кстати, а где видео размещено? По ссылке только текст. По ссылке "Видео" и есть видео. Возможно у Вас браузер не воспроизводит. Надо Flash Player обновить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В 01.12.2010 в 14:23, Nadir сказал: Соболезную родным и близким погибших людей на "Geely",страшная авария,трагедия для родных.Но хотел сказать,что когда у меня было лобовое столкновение с Ладой-Калиной,то подушка безопасности в моей машине не сработала,хотя удар был сильный,вот и думаю а подушка там вообще есть? так у вас же Модель: MK(base), а в этой комплектации отродясь надувных подушек не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В 10.01.2011 в 11:26, x3m_STARS сказал: Цитата Соболезную родным и близким погибших людей на "Geely",страшная авария,трагедия для родных.Но хотел сказать,что когда у меня было лобовое столкновение с Ладой-Калиной,то подушка безопасности в моей машине не сработала,хотя удар был сильный,вот и думаю а подушка там вообще есть? так у вас же Модель: MK(base), а в этой комплектации отродясь надувных подушек не было.. подушка водителя там стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У меня СК, бывший хозяин тоже попадал в аврию, разбил головой стекло лобовое, а подушка не сработала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.