Haper783 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Приобрел магнитолу со встроенным ТВ и ДВД, подключил, все аккуратненько поставил, включаю радио работает, от ДВД только звук идет, с ТВ непонятно что. Уже растроился, думаю вести обратно в магазин. Аказывается, есть такой проводок, исходящий от магнитолы называется типа "к ручному тормозу" и вот пока его не кинул на корпус магнитолы ничего не показывало. Спрашивается почему нельзя это сделать на заводе при сборке магнитолы, ведь он никчему не подключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Если подключать по науке, то этот провод и надо было на ручник сажать, чтобы изображение было только при поднятом ручнике. Во время движения надо смотреть на дорогу, а не на магнитолу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 cовершенно верно, этот проводок надо на ручник соединить, и всё будет показывать, даже ёсли зто просто двд, без тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, еще не работало меню флешки usb был только синий экран, ну если этот провод на ручник кидать, то переключать треки надо только когда остановился и дернул ручник, а это не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 этот провод идёт только на изображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Можно это обойти, просто кинув этот проводок на корпус магнитолы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Можно это обойти, просто кинув этот проводок на корпус магнитолы! Я так и сделал кода стал подключать и пару раз за год пролетал поворот с Мкада на Дмитровку ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ррдр Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я раньше все время смотрел фильмы на ходу, хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я даже ночью еду и смотрю кино.правда у меня не магнитола,а телик на подставке в нише центральной панели 8 дюмов.менты не реагировали не разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.