massovik Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Такая проблема, как только прогревается движок до рабочей температуры после выключения передачи обороты не падают а наоборот поднимаются до 2 или 2.5 k. В чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Это происходит в движении или когда авто стоит на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 15 часов назад, Владимир.Б сказал: Это происходит в движении или когда авто стоит на месте? Я думаю, что на месте. Такая фигня часто бывает именно на стоячих машинах. На холостом ходу. Хотя... У меня такое было на старом фольце B3. Проблема бы в расходомере. Графитом натер и дальше поехал. Сейчас такое не прокатит-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Месяц назад был у меня эмик с такой проблемой. Решил. Там было на месте нормально, перегазовка,отлично. Датчики все в идеале,ошибок нет. Кода набирает скорость оборотов примерно 2000,включает нейтральную обороты висят некоторое время и потом сбрасывает. Дождемся ответ от масовика.Как именно у него?Потом дадим советы что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.